Close Menu
  • Inicio
  • Querétaro
    • Estado
    • Capital
    • San Juan del Río
    • Corregidora
    • El Marqués
    • Tequisquiapan
    • Pedro Escobedo
    • Amealco
    • Huimilpan
    • Cadereyta
    • Ezequiel Montes
    • Colón
    • Tolimán
    • Sierra Gorda
  • México
  • Global
  • Columnas
  • Legislativo
    • Cámara
    • Legislatura
    • Senado
  • Cero Grilla
Facebook X (Twitter)
lunes 4, agosto
  • Quiénes Somos
  • Contacto
Facebook X (Twitter)
El Canto de los Grillos MX
  • Inicio
  • Querétaro
    • Estado
    • Capital
    • San Juan del Río
    • Corregidora
    • El Marqués
    • Tequisquiapan
    • Pedro Escobedo
    • Amealco
    • Huimilpan
    • Cadereyta
    • Ezequiel Montes
    • Colón
    • Tolimán
    • Sierra Gorda
  • México
  • Global
  • Columnas
  • Legislativo
    • Cámara
    • Legislatura
    • Senado
  • Cero Grilla
El Canto de los Grillos MX
Inicio » [Video] Después de 20 años, esta vegetariana volvió a comer carne y reaccionó así

[Video] Después de 20 años, esta vegetariana volvió a comer carne y reaccionó así

6 noviembre, 2016No hay comentarios2 Minutos de lectura
Compartir
Facebook Twitter Telegram Threads

Muchas personas toman la decisión de dejar de consumir productos animales y llevar una dieta estrictamente basada en vegetales, ya sea porque lo consideran más saludable o lo hacen en pro de la vida de los animales.

De vez en cuando, un vegetariano decide dejar su dieta y regresar a consumir carne, como es el caso de Stephanie Potakis, cuya reacción al comer carne y pollo es increíble.

Potakis es la directora de casting de la compañía The Onion en Chicago y después de 22 años de ser una vegetariana fiel, se hartó de esa comida y decidió darle una nueva oportunidad a la carne.

Stephanie dejó de consumir productos animales cuando iba en cuarto de primaria, ya que quería salvar el mundo, pero, ahora le pidió al equipo de Supper Club que la llevaran al uno de los mejores steakhouse en Chicago para saber sí se estaba perdiendo de mucho.

El lugar elegido fue el Swift & Sons, donde el chef Chris Pandel, preparó los mejores platillos para Stephanie.

El experimento inició con una pechuga de pollo con piel asada, bañado en una salsa y acompañado con vegetales. Desde el primer bocado Stephanie enloquece con el sabor.

Ahora sé el significado de jugoso, esa piel crujiente, dios mío, todos los sabores salen, algo que nunca me pasó con los vegetales’, menciona a la cámara.

El siguiente platillo es medula ósea preparada, y aunque en un principio el aspecto gelatinoso no le atrae mucho, termina confesando que es su nuevo platillo favorito.

Por último, presentaron un Rib-Eye y un A-5 Wagyu, este último es un corte japonés de la más alta calidad, cuya textura, sabor y consistencia son únicas. Su reacción de satisfacción y felicidad es inmediata por el sabor de la carne.

Tiene tanto sabor y sabe a lo que siempre me imaginé lo que sabría un filete asado. Sabe cómo mantequilla, pero con sabor a carne, que no sabía que existía’.

Al final del video Stephanie agradece al chef por darle una de las mejores comidas de su vida.

Definitivamente, después de este experimento no regresará a comer vegetales en mucho tiempo.

+ Para que estés al tanto, te mandamos lo mejor de El Canto de los Grillos a tu celular: ¡únete a nuestro canal en Telegram: telegram.me/elcantodelosgrillosmx!

[HTML]

<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>

<!– ANUNCIO D –><ins class=”adsbygoogle”     style=”display:inline-block;width:300px;height:300px”     data-ad-client=”ca-pub-6844705566770861″     data-ad-slot=”1930945239″></ins><script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>

[/HTML]

Escribe un comentario!
carne ElCantodelosGrillosMX vegetariano
Compartir. Facebook Twitter Telegram WhatsApp Copy Link

Publicaciones Relacionadas

[Me Lleva el Diablo] Paseo 5 de Febrero: la obra de mayor inversión, no la más importante para Querétaro

17 julio, 2024

[Me Lleva el Diablo] La provocación, una prueba para el gobierno de Mauricio Kuri

26 octubre, 2021

Asume Carlos Antonio Contreras López rectoría de la UPQ

26 octubre, 2021

Propone diputado Ospital “Ley Baldío”

26 octubre, 2021

Querétaro, con 97 mil 66 contagios de #coronavirus

26 octubre, 2021

#Querétaro, pionero en economía circular

26 octubre, 2021

Los comentarios están cerrados.

¡Síguenos en nuestras redes!
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • TikTok
  • Telegram
  • Threads
Últimas Noticias
  • Entrega Macías apoyos a personas con discapacidad permanente
  • Cumple Chepe con familias de Taponas: llega Ruta 13 de Movivan
  • Inaugura Sheinbaum Centro de Atención de Becas para el Bienestar en Celaya
  • Asiste Felifer Macías a la final del Campeonato Nacional de gaming
  • [Tras la Verdad] Información que desvía la atención de la corrupción morenista
  • Reconoce UAQ legado de Radio Universidad en su 46º aniversario
  • Analizan investigadores UAQ alimentación de perros y gatos con enfermedades renales y urinarias 
Búscanos
  • Dirección: Querétaro, Qro. C.P. 76000

  • Teléfono Qro: +52 (442) 476 6808

  • Correos: elcantodelosgrillosmx@gmail.com y elcantodelosgrillos@yahoo.com.mx

Síguenos
Copyright Jul 2025. Todos los derechos reservados. .
  • Inicio
  • Administra.la
  • Quiénes Somos
  • Contacto

Escribe arriba y presiona Enter para buscar. Presiona Esc para cancelar.

Scroll Up